recettes Allemande
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recettes Allemande
Tarte au poisson - Allemagne, XIVe siècle
Aujourd'hui recette simple de poisson rôti dans un gâteau. Ce plat s'adapte parfaitement à la table de Noël.
Ingrédients:
- ½ kg de filets de poisson (par exemple, cabillaud, saumon, truite, brochet)
- 1 cuillère à café de persil
- ¼ cuillère à café de sauge
- ¼ cuillère à café de gingembre
- ¼ cuillère à café de sel
- une pincée de poivre
- pincée d'anis
- une portion de pâte brisée
Façon:
Étalez un peu moins de la moitié de la pâte sur une planche à pâtisserie farinée et placez-y le poisson assaisonné (filets entiers ou petits morceaux).
Recouvrez avec le reste de la pâte et pliez soigneusement les bords (vous pouvez les humidifier avec de l'eau).
Vous pouvez faire une telle crêpe farcie dans la forme que vous voulez.
Faites cuire au four à 180˚C jusqu'à ce qu'ils soient dorés - environ 45 minutes.
Aujourd'hui recette simple de poisson rôti dans un gâteau. Ce plat s'adapte parfaitement à la table de Noël.
Ingrédients:
- ½ kg de filets de poisson (par exemple, cabillaud, saumon, truite, brochet)
- 1 cuillère à café de persil
- ¼ cuillère à café de sauge
- ¼ cuillère à café de gingembre
- ¼ cuillère à café de sel
- une pincée de poivre
- pincée d'anis
- une portion de pâte brisée
Façon:
Étalez un peu moins de la moitié de la pâte sur une planche à pâtisserie farinée et placez-y le poisson assaisonné (filets entiers ou petits morceaux).
Recouvrez avec le reste de la pâte et pliez soigneusement les bords (vous pouvez les humidifier avec de l'eau).
Vous pouvez faire une telle crêpe farcie dans la forme que vous voulez.
Faites cuire au four à 180˚C jusqu'à ce qu'ils soient dorés - environ 45 minutes.
Jean le noir- Messages : 1617
Date d'inscription : 20/12/2015
Age : 45
Localisation : 2755 route de saint etienne lieu dit boulaine - 42550 USSON EN FOREZ
Re: recettes Allemande
Tarte au poulet et au porc
Allemagne, début du 15e siècle.
Ingrédients:
Pâte :
1 tasse de farine de blé
2 jaunes d'oeufs
100 du beurre
un peu d'eau
une pincée de sel
Garnitures :
2 quartiers de poulet
200g de porc gras ou du lard gras
2 œufs entiers
1 oignon moyen
1/2 cuillère à café de poivre noir
1/2 cu.à c. de graines de cumin
Façon:
Préparez la pâte selon la recette standard de la pâte à tarte.
Entre-temps, pendant que la pâte mûrit au réfrigérateur, faites bouillir le bouillon de poulet.
Pelez la viande du poulet bouillie.
Faire frire le lard ou la viande de porc grasse, ajouter l'oignon finement haché.
Faire frire jusqu'à ce qu'il soit glacé.
Assaisonnez avec les grains de poivre et les graines de carvi écrasés dans un mortier.
Ajoutez la viande de poulet pelée et versez le bouillon.
Laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Formez un moule à tarte avec la pâte et faites-le cuire à 180°C pendant 20 minutes.
Ajoutez les œufs battus à la garniture refroidie (2 œufs entiers et 2 blancs d'œufs qui restent de la pâte), mélangez et versez sur le fond précuit.
Mettez le tout au four pendant 20 minutes à 180°C.
Allemagne, début du 15e siècle.
Ingrédients:
Pâte :
1 tasse de farine de blé
2 jaunes d'oeufs
100 du beurre
un peu d'eau
une pincée de sel
Garnitures :
2 quartiers de poulet
200g de porc gras ou du lard gras
2 œufs entiers
1 oignon moyen
1/2 cuillère à café de poivre noir
1/2 cu.à c. de graines de cumin
Façon:
Préparez la pâte selon la recette standard de la pâte à tarte.
Entre-temps, pendant que la pâte mûrit au réfrigérateur, faites bouillir le bouillon de poulet.
Pelez la viande du poulet bouillie.
Faire frire le lard ou la viande de porc grasse, ajouter l'oignon finement haché.
Faire frire jusqu'à ce qu'il soit glacé.
Assaisonnez avec les grains de poivre et les graines de carvi écrasés dans un mortier.
Ajoutez la viande de poulet pelée et versez le bouillon.
Laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Formez un moule à tarte avec la pâte et faites-le cuire à 180°C pendant 20 minutes.
Ajoutez les œufs battus à la garniture refroidie (2 œufs entiers et 2 blancs d'œufs qui restent de la pâte), mélangez et versez sur le fond précuit.
Mettez le tout au four pendant 20 minutes à 180°C.
Jean le noir- Messages : 1617
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