Recueil de cuisine sous format PDF
Page 1 sur 1
Recueil de cuisine sous format PDF
Comme toujours de la cuisine .
Je vous joint quelques liens PDF de recueil de cuisine sous formats PDF (Cliquer sur le nom en gras pour ouvrir)
Bonne lecture et surtout bonne utilisation
Et enfin bonne traduction à vous
FRANCE
1er lien: .
15ème siècle
Le palatine en Françoys
Palatine
2ème lien:
13ème siècle
Le Régime du corps, de maître Aldebrandin de Sienne. (Français)
Texte français du XIIIe siècle
Le régime du corps
3ème lien:
14ème siècle
Le Viandier de Guillaume Tirel dit Taillevent (Français)
Le viandier
4ème lien:
15ème siècle
Du fait de cuisine de Maitre Chiquart (Français)
Du fait de cuisine
5ème lien:
15ème siècle
Le recueil de Riom (Anglais / Français)
Le recueil de Riom
Angleterre
1er lien:
The forme of cury (Anglais)
The Forme of cury
2ème lien:
MS Royal 12 C XII (Français)
MS Royal C XII
3ème lien:
Harleian MS 279 et MS 4016 (Anglais)
Harleian MS 279 et MS 4016
Italie
1er lien:
Antiquité
De Re Coquinaria (Anglais)
De Re Coquinaria
2ème lien:
14ème siècle
Frammento di un libro di cucina del sec (Italien)
Frammento di un libro di cucina del sec
3ème lien:
14ème siècle
Tractatus (Latin)
Tractatus
4ème lien:
14ème siècle
Anonimo Toscano - Libro della cocina (Italien)
Anonimo Toscano
5ème lien:
14ème siècle
Anonimo Veneziano - Libro per cuoco (Italien)
Anonimo Veneziano
6ème lien:
15ème siècle
Libro de Arte Coquinaria – Maestro Martino (Italien)
Libro de Arte Coquinaria
Péninsule Ibérique
1er lien:
13ème siècle
Al-Andalus (Anglais)
Al-Andalus
2ème lien:
14ème siècle
El Llibre de Sent Sovi (Catalan)
El Llibre de Sent Sovi
Je vous joint quelques liens PDF de recueil de cuisine sous formats PDF (Cliquer sur le nom en gras pour ouvrir)
Bonne lecture et surtout bonne utilisation
Et enfin bonne traduction à vous
FRANCE
1er lien: .
15ème siècle
Le palatine en Françoys
Palatine
2ème lien:
13ème siècle
Le Régime du corps, de maître Aldebrandin de Sienne. (Français)
Texte français du XIIIe siècle
Le régime du corps
3ème lien:
14ème siècle
Le Viandier de Guillaume Tirel dit Taillevent (Français)
Le viandier
4ème lien:
15ème siècle
Du fait de cuisine de Maitre Chiquart (Français)
Du fait de cuisine
5ème lien:
15ème siècle
Le recueil de Riom (Anglais / Français)
Le recueil de Riom
Angleterre
1er lien:
The forme of cury (Anglais)
The Forme of cury
2ème lien:
MS Royal 12 C XII (Français)
MS Royal C XII
3ème lien:
Harleian MS 279 et MS 4016 (Anglais)
Harleian MS 279 et MS 4016
Italie
1er lien:
Antiquité
De Re Coquinaria (Anglais)
De Re Coquinaria
2ème lien:
14ème siècle
Frammento di un libro di cucina del sec (Italien)
Frammento di un libro di cucina del sec
3ème lien:
14ème siècle
Tractatus (Latin)
Tractatus
4ème lien:
14ème siècle
Anonimo Toscano - Libro della cocina (Italien)
Anonimo Toscano
5ème lien:
14ème siècle
Anonimo Veneziano - Libro per cuoco (Italien)
Anonimo Veneziano
6ème lien:
15ème siècle
Libro de Arte Coquinaria – Maestro Martino (Italien)
Libro de Arte Coquinaria
Péninsule Ibérique
1er lien:
13ème siècle
Al-Andalus (Anglais)
Al-Andalus
2ème lien:
14ème siècle
El Llibre de Sent Sovi (Catalan)
El Llibre de Sent Sovi
Jean le noir- Messages : 1617
Date d'inscription : 20/12/2015
Age : 45
Localisation : 2755 route de saint etienne lieu dit boulaine - 42550 USSON EN FOREZ
Sujets similaires
» MOYEN AGE PASSION : explorer le monde médiéval sous toutes ses formes
» Le fromage à la Préhistoire, sous l'Antiquité, les Grecs et Romains, au Moyen âge , à la Renaissance, 17ème et 18 ème
» Cuisine au chaudron ??
» Termes de cuisine médiévale
» La cuisine au moyen orient
» Le fromage à la Préhistoire, sous l'Antiquité, les Grecs et Romains, au Moyen âge , à la Renaissance, 17ème et 18 ème
» Cuisine au chaudron ??
» Termes de cuisine médiévale
» La cuisine au moyen orient
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|